Saturday, September 1, 2018

7 Tips Penting Untuk Penyewa Apartemen Pemula

Apartmenttheraphy.com


Halo!
Keberadaan apartemen sekarang ini menjamur subur dimana-mana. Hal ini cukup dimaklumi karena keberadaannya didukung oleh permintaan pasar yang masih tinggi.

Bagi kamu pekerja muda yang dinamis dan memerlukan hunian yang tepat dekat dengan tempat kerja di pusat kota, apartemen menjadi opsi penting selain rumah kost-an.

Untuk kamu yang baru pertama kali mempertimbangkan untuk sewa apartemen, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan untuk memastikan kamu mendapat hunian yang sesuai keinginan.

Monday, August 20, 2018

Ini Dia Beberapa Cakupan Pembayaran dan Keuntungan Menjadi Agen PPOB

pic source: pixabay.com
Sekarang ini yang sedang marak ditengah masyarakat adalah bisnis dengan berbasis online. Bisnis online ini banyak diminati karena untuk menjalankannya tidak perlu dilakukan diluar rumah. Selain itu akan sangat dimudahkannya para pembeli karena tidak perlu susah payah untuk pergi mencari atau pada saat melakukan pembayaran tidak perlu mengantri.

Monday, July 30, 2018

Kostum Semi Formal Lelaki Idaman


Halo!

Apakabar wiken ini?
Semoga tetap menyenangkan.

Ngomong-ngomong tentang wiken, suami saya termasuk pegawai yang harus piket stand by di hari
sabtu, 2 kali sebulan di minggu terakhir. Yang mana stand by di kantor kadang ketemu dengan konsumen yang mau menyelesaikan pembayaran.

Jaman sekolah dulu juga ada istilah piket kan ya? Tapi peserta piketnya adalah pelajar atau anak ABGy ang belum 'cukup umur'. Dateng ke sekolahan, buat bebersih/mendandani kelas supaya terlihat lebih menarik. Ketemunya ya sama temen-temen sebaya. Jadi, gaya 'casual' biasa banget ala kaos oblong, celana jeans belel pun ga masalah ya. Malahan kalo bisa, celana sedengkul supaya ga kebasahan kalau harus basah-basahan.

Kalau hanya sekedar piket, dateng ke kantor, periksa berkas-berkas, tanda tangan, atau seharian di depan komputer, kayanya pakai kaos aja ga masalah. Tapi kalau sudah bertemu langsung dengan
konsumen, hm... kostum juga harus diperhatikan oleh istri sholehah. Uhuk.

Khusus kostum hari sabtu untuk piket, saya sih biasanya mendandani suami supaya tampil agak non formal tapi tetap sopan dan ganteng. Hahahaha.

Berikut beberapa pilihan kostum lelaki idaman pujaan hati saya kalau dia piket.

Friday, July 20, 2018

4 Jenis Kuliner Yang Paling Populer di Tahun 2018

Tak hanya sektor teknologi saja yang mengalami perkembangan yang sangat pesat. Ya, di sektor kuliner pun mengalami perkembangan yang begitu pesat layaknya teknologi. Hal itu bisa dilihat, dari banyaknya jenis-jenis kuliner yang hadir dengan inovasi dan terobosan terbaru. Lantas, kuliner apa sajakah yang saat ini sedang populer dikalangan masyarakat? Nah, untuk mengetahui lebih jelasnya lagi tentang jenis kuliner yang paling populer di tahun 2018, mari kita sama-sama simak saja langsung ulasannya di bawah ini:

Sunday, July 8, 2018

3 Poin Pertimbangan Membeli Smartphone Baru

Perkembangan pesat teknologi tentu saja tidak pernah melewatkan smartphone, justru gadget yang yang satu ini termasuk yang mengalami perkembangan terpesat jauh dibanding lainnya. Coba saja kita ingat-ingat kapan terakhir kali kita masih memakai ponsel dengan teknologi Symbian yang sering dikatakan sebagai cikal bakal Smartphone masa kini dan teknologi apa yang saat ini bisa kita pakai dalam ponsel kita.

Saking pesatnya teknologi baru yang terus diiinovasikan oleh para produsen smartphone, sehingga tidak cuma setahun sekali saja, dalam sepanjang tahun kita akan banyak menjumpai penawaran inovatif produk-produk smartphone terbaru. Bingung kan setiap kali pengin beli ponsel baru?

Coba saja akses marketplace seperti Blibli.com dibagian gadget, berbagai merk ponsel, fitur-fitur unggulan yang akan memanjakan penggunanya, potongan harga bahkan bonus aksesoris yang akan diberikan jika kita membeli ponsel tersebut. Tidak cuma fitur, kita juga tentu akan kebingungan dengan brand-brand smartphone yang makin lama sepertinya makin banyak saja dari brand yang sudah sering kita dengan seperti hp asus hingga brand smartphone yang sama sekali belum pernah kita dengar dari import maupun local product.

Friday, June 8, 2018

4 Jenis Chocolate Cakes Paling Laris di Toko Kue

Apabila menyebut toko kue pastinya akan kurang apabila tidak menyebut chocolate cakes. Soalnya tidak bisa dipungkiri lagi bahwa jenis kue yang satu ini memang difavoritkan oleh banyak orang. Apalagi dengan berbagai jenis dan varian rasa yang dimiliki. Dari sekian banyak pilihan, ada 4 jenis chocolate cakes paling laris seperti berikut ini.

1. Chocolate Madness
Sesuai namanya, chocolate cakes yang satu ini memang diperuntukan bagi mereka penggila coklat. Soalnya produk ini terbuat coklat Belgia yang sudah tidak perlu diragukan lagi akan kualitas dan rasanya. Selain itu tambahan biscuit coklat yang ada di atasnya juga menjadi alasan kenapa produk ini memiliki banyak sekali penggemar yang ingin menikmatinya.

Thursday, June 7, 2018

Ingin Apply Kartu Kredit Praktis? Jenis Kartu Kredit BCA Berikut Ini Bisa Kita Apply via CekAja

Kartu kredit BCA termasuk jenis credit card yang banyak peminatnya. Sebab kartu kredit ini memang memiliki banyak kelebihan. Beberapa keunggulan itu seperti suka bunga yang bersaing, bisa ditarik tunai dan juga bisa bebas iuran tahunan.

Nah credit card BCA ini memiliki beragam pilihan yang kita bisa miliki sesuai dengan kriteria kebutuhan kita. Ingin apply kartu kredit dan ingin tahu prioritas kebutuhan kita bisa dipenuhi offer dari jenis kartu yang mana? Berikut ini jenis-jenis kartu kredit BCA yang bisa kita pilih sesuai kebutuhan:

Thursday, May 31, 2018

Rekomendasi Novel Cinta Nan Romantis Asyik Untuk Ngabuburit

Ig @syarifahdyh

Mager pas libur sekolah atau libur kuliah gini saat bulan puasa, enak juga ngadem di kamar, nyalain AC sembari baca novel romantis. Novel cinta terbaru mungkin menjadi novel yang banyak disukai oleh para pembaca karena memang alur ceritanya yang cenderung mendayu dan juga romantis.

Tapi, novel cinta romantis itu kan buanyaaak banget, ke toko buku, klik marketplace eh kok terlalu luas keywordnya kalo cuma novel cinta terbaru.

Saya punya rekomendasi novel cinta nan romantis untuk menemani ngabuburit kamu loh gaes.

Saturday, May 5, 2018

HP Blackberry Masih ada? Masih. Ini Harga HP Blackberry terbaru

Gsmarena.com

Saya ingat waktu baru-baru android muncul, Blackberry lagi booming banget sebagai mesin pencetak uang.

HP blackberry hp wajib pecinta online shopping, baik seller maupun buyer, karena untuk komunikasi pasti pertanyaan awam adalah, "pin bbm nya sis"
Hampir semua transaksi jual-beli begitu lancar lewat bbm. Bahkan untuk mengakomodir kemajuan perekonomian online shopping, para provider selular pun berlomba-lomba menawarkan paket Blackberry.
Pernah ngalamin ga?

Lalu perkembangan smartphone yang ada dijaman sekarang ini pun juga semakin mengalami kemajuan yang begitu pesat. Hal ini dapat dilihat dari banyaknya smartphone yang ada di pasaran yang dapat dipilih para masyarakat sesuai dengan kebutuhan dan sesuai dengan keinginan penggunanya.  Smartphone yang sudah tidak lagi asing bagi para masyarakat setempat yaitu hp Blackberry yang memang menjadi smartphone favorit bagi para masyarakat.
Bener deh, saya dulu juga pengguna hp Blackberry untuk jualan dan hp android versi awal untuk komunikasi sms dan telpon. Terakhir, suami saya pakai BB Q10 untuk mobilitasnya.

Pertanyaannya, sekarang Hp Blackberry masih ada ga sih? Masiiihh!
Cek harga hp Blackberry ! yang ada di pasaran ini pun juga memiliki banyak pilihan, karena untuk tipe hp Blackberry ini pun juga memiliki banyak varian.

Akan tetapi dengan seiring perkembangan smartphone yang ada untuk sekarang ini, maka hal ini pun juga telah memunculkan banyak pesaing pada smartphone yang lainnya. Namun hal ini pun tidak membuat Blackberry merasa terjatuh, karena Blackberry pun juga memiliki produk unggulannya yang dilengkapi dengan kecanggihan fitur yang dapat memanjakan para penggunanya, sehingga hp Blackberry tetap menjadi smartphone terbaik yang dapat diandalkan.

Jika kamu erkeinginan untuk melakukan pembelian smartphone atau hp Blackberry, maka kamu dapat untuk mengintip pada beberapa daftar harga hp Blackberry seperti yang ada di bawah berikut, yaitu:

Monday, April 30, 2018

Budaya Traveling Anak Hits Zaman Now

Tahu nggak, sebagai pengelola blog ini kami sering loh cek-cek analytics pembaca yang mampir kesini. Kami memperhatikan asal daerah dari pembaca yang mengakses tipskece.com, golongan umur dan browser yang digunakan. Kami menemukan bahwa sebagian besar pembaca mengakses blog ini dari chrome browser, sebagian besar berasal dari Jabodetabek dan sekitarnya di lingkup usia antara 24 tahun hingga 35 tahun.

Dengan berada di usia itu berarti kita masih berada dalam lingkaran anak muda zama pertengahan untungnya bukan abad pertengahan. Sebagai anak muda zaman pertengahan, alias nggak terlalu now dan nggak terlalu old juga kita pasti mengalami masa transisi itu. Karena masa hidup kita adalah tahun-tahun peralihan dengan masa saat ini.

Masa kecil kita adalah dimana teknologi sudah ada dan berkembang namun kita menggunakannya dengan segala keterbatasan. Keterbatasan gadget, akses, sambungan internet dan proteksi dari orang tua kita yang entah kenapa banyak dari mereka yang takut pada kenalnya kita dengan internet. Meskipun usia kita saat itu sudah sangat cukup untuk punya KTP dan SIM sendiri.

Sunday, April 29, 2018

How to Take Care a Wooden Closet

Who's there ever smells the wardrobe that we put in a wooden closet becoming smells bad?
Well the late 2 years I'm not, because I don't using wooden closet anymore heheh.

Yes we could using a camphor or fragrance cabinets are disguised fragrant aroma, but the action is not the solution for our problems?

Use camphor or fragrance cabinets will help us so much, but the action is not the solution for our problems?

Thursday, April 19, 2018

Yuk Belajar Menggunakan Hijab Syar’i Sesuai Kaidah yang Benar!

Source : here 

Siapa bilang menggunakan hijab syar’i itu sulit?

Faktanya, kini banyak wanita muslimah yang bertekad menggunakan hijab syar’i. Karena kini perkembangan fashion di tanah air sangat mendukung gaya wanita muslimah yang menggunakan hijab syar’i. Kita hanya perlu memperbanyak pengetahuan mengenai hijab syar’i. Sehingga kita bisa menggunakannya sesuai kaidah yang benar.

Kalau saat ini kita masih belajar menggunakan hijab syar’i, ulasan berikut ini tentu sangat bermanfaat bagi kita. Hijab syar’i dapat dipadukan dengan gamis putih modern atau varian busana lainnya. Supaya penampilan tetap menarik dan fashionable.

Saturday, April 7, 2018

Tips Memilih Mesin Cuci Terbaik Sesuai Kebutuhan



Jaman now, rumah mana yang ga punya mesin cuci? Rumah saya! Hihihi beberapa minggu lalu. Sekarang Alhamdulillah, semua baju menjadi machine washable setelah sebelumnya handwashable.

Alhamdulillah juga udah mesin cuci 1 tabung yang full automatic top loading yang sangat amat sensitif. Dibuka bentar tutupnya, eh langsung buang sendiri airnya sembari kode CL (Child Lock) kedap kedip terus terusan.

Mesin cuci jaman now sudah semakin ramping tapi dengan fungsi makin banyak. Bisa nyuci aja, bisa keringin aja, bisa bilas aja. Bisa tiga-tiganya sekaligus.
Lalu apa mesin cuci terbaik ?

Monday, April 2, 2018

Perbandingan Rumah Subsidi Di Jakarta Dan Rumah Subsidi Bogor


Kalau kalian ditanya, mending punya mobil dulu atau punya rumah dulu?
Banyak yang jawab, mobil dulu karena dana mati untuk membayar cicilan maksimal hanya 5 tahun, sedangkan untuk cicilan rumah maksimal bisa 20 tahun.
Yang artinya 20 x 12 = 240 bulan itu kita harus tepat membayar cicilan supaya nama kita bagus pada saat BI checking.

Tapi, sebenernya kalo ditanya, mau tidur dimana, di mobil atau di rumah, kira-kira jawab apa? Hihihi.

Rumah harganya memang ratusan juta, tapi ya menurut saya sebanding karena rumah adalah bangunan di atas tanah yang bisa ditinggali sebagai tempat bernaung dan berlindung.
Kalo pengen banget punya rumah tapi dana terbatas, mungkin sudah saatnya kita melirik rumah subsidi yang terdapat di Jakarta ataupun Bogor.

Thursday, March 29, 2018

7 Perlengkapan Yang Wajib Dimiliki Lelaki Dewasa


Memang tidak ada yang abadi ya, baru saja suami pulang outing, eh menemukan celana jeans nya robek di salah satu dengkul. Emang sih, jadi seperti jeans jaman now, ada efek robek (torn) nya di beberapa bagian, eh tapi dia ga pede memakainya, apalagi memberikan efek yang sama di dengkul lainnya.
Kalau sudah kaya gitu, siapa yang pusing? Bu manajer rumah tangga pastinya. Alokasi dana untuk celana jeans baru. Gagal deh beli gamis baru. Hihihihi. Iya sih celana jeans termasuk kebutuhan sandang, tapi kira-kira wajib banget ga sih punya celana jeans. Seberapa urgent punya celana jeans? Apakah kalo ga punya, bisa berakibat fatal dan mematikan?

Seperjalanan saya setelah menikah dan mengurus suami, ada ternyata ada beberapa perintilan wajib lelaki dewasa yang harus dimiliki, ga harus banyak variasi per itemnya, cukup ada saja.

Saturday, March 17, 2018

5 Alasan Mengapa Wanita Muslim Pilih Eyeshadow Wardah untuk Sempurnakan Make Up


Banyak pastinya diantara masyarakat yang memiliki masalah pada penampilan khususnya adalah di bagian kelopak mata yang warnanya sangat hitam, jauh lebih hitam dibandingkan dengan bagian wajah yang lainnya, hal inilah yang memberikan kesan mata panda seperti kurang tidur, padahal sebenarnya tidur sudah cukup, hanya saja memang memiliki keturunan kondisi kulit seperti ini. Jangan khawatir karena make up dengan tambahan eyeshadow bisa dipakai untuk menyamarkan hal tersebut secara mudah. Gunakan eyeshadow Wardah untuk diaplikasikan pada kelopak mata untuk menutupi garis hitamnya.

Wardah merupakan salah satu brand kosmetik lokalan yang sudah sejak lama dikenal di dalam negeri, apalagi jenis produk yang dikeluarkannya juga sangat beragam. Selain untuk perawatan kulit atau yang dikenal sebagai skin care, maka mereka juga mengeluarkan produk untuk make up. Sehingga khusus bagi Anda yang memang tertarik untuk mempercantik wajah memakai warna-warni make up tak harus membeli produk dari luar yang harganya selangit, cukup cari yang lokalan namun memiliki kualitas baik seperti diantaranya adalah Wardah ini.

Tuesday, March 13, 2018

Tips Memilih Meja Dapur yang Sesuai dengan Ruangan Minimalis

Instagram @rumahkayilo


Dapur menjadi salah satu ruangan yang ada di dalam rumah yang memang haruslah tertata dengan rapi. Karena hanya di dapur inilah proses pembuatan makanan akan dilakukan, sehingga menjaga kebersihan dapur adalah hal utama yang wajib untuk diperhatikan dengan sebaik mungkin agar makanan yang dibuat tidak terkontaminasi dengan kotoran maupun debu yang ada di dapur, sehingga perhatikan kebersihan dapur dengan sebaik mungkin. Dapur yang minimalis bukan masalah besar yang tidak perlu kita resahkan, karena masih ada cara lain yang akan membantu untuk menciptakan dapur minimalis agar tetap tampak rapi, yaitu termasuk dalam hal pemilihan Meja dapur yang tepat dan sesuai dengan ruangan minimalis.

Monday, February 26, 2018

Memangnya Kenapa Kalau Jomblo Beli Jam Tangan Couple?


Jam tangan couple sedang banyak diminati oleh pasangan muda masa kini. Mereka biasa menjadikannya sebagai hadiah untuk memperingati hari spesial. Tak dapat dipungkiri memang, memakai barang yang sama dengan orang kesayangan pasti punya kesan tersendiri.

Tapi, apakah benar jam couple hanya identik untuk pasangan kekasih? Lantas, bagaimana dengan orang-orang yang tidak memiliki kekasih, atau akrab disapa jomblo? Apakah mereka tidak boleh mengenakan jam tangan couple? Jawabannya ialah boleh.

Definisi ‘orang yang kita sayang’ tak hanya sebatas kekasih saja lho ya. Bisa jadi teman, sahabat, atau keluarga. Sah-sah saja kok meskipun jomblo mau beli barang-barang couple. Kali aja nanti bisa diberikan pada calon kekasih atau lebih akrab disapa gebetan. Ya kan?

Thursday, February 22, 2018

Klaim Asuransi Mobil Cepat Diproses? Ini Tipskecenya


Punya mobil saja tidak cukup, lengkapi juga dengan asuransi. Wajiblah punya asuransi mobil, krena asuransi mobil akan memproteksi mobil kita dari berbagai risiko tak terduga. Jika terjadi hal-hal yang tidak diinginkan, kita bisa segera mengajukan klaim asuransi agar kejadian tersebut bisa ditindaklanjuti.

Tapi bukan rahasia, kalau orang males beli asuransi karena proses klaimnya ribed, ga segampang bayar preminya.
Gimana ya supaya klaim Asuransi Mobil cepat diproses?
Ini dia Tipskecenya kak.

Wednesday, February 21, 2018

MPASI Instan Bayi 7 Bulan Boleh Aja, Asal....

Weheartit

Masa yang paling indah bagi orang tua adalah ketika memiliki anak kecil atau bayi, karena dalam masa tersebut buah hati memang tengah lucu-lucunya, berbagai macam hal akan dilakukan untuk menunjang tumbuh kembang mereka secara baik, itulah mengapa orang tua akan sangat selektif dalam memilihkan sumber nutrisi yang tepat bagi mereka. 

Friday, February 16, 2018

Ini 3 Rekomendasi Destinasi Wisata Budaya Kota Bandung

Selain dikenal akan keindahan alam dan udara sejuknya, Kota Bandung juga kerap dikunjungi karena wisata kuliner dan fesyennya. Namun tidak banyak orang mengenal wisata budaya Kota Bandung, yang cukup banyak tersebar di berbagai sudut kota. Tak kenal maka tak sayang, Anda yang ingin berkunjung ke kota tua ini wajib mengunjungi tempat budaya tersebut.

Namun, sebelumnya Anda sebaiknya cek harga tiket pesawat ke Bandung, agar bisa mengunjungi berbagai ragam budaya ini dengan lebih hemat.Nah, berikut ini 3 rekomendasi destinasi wisata budaya Kota Bandung yang bisa Anda sambangi.

Taman Budaya Dago Tea House
Source : mbandung
Kawasan Dago Tea House dipenuhi oleh pepohonan yang rindang, sehingga suasananya sangat asri. Sebelumnya Dago Tea House seluas 4 hektar ini hanya tempat makan khas masakan Sunda dan minum teh di restoran Bago Kuring. Namun, saat ini tidak hanya wisata kuliner saja yang disajikan karena tempat ini telah diubah menjadi Taman Budaya Provinsi Jawa Barat.

Di Taman Budaya yang merupakan cagar budaya ini, ini para wisatawan bisa menyaksikan budaya Sunda dan berbagai pentas kesenian. Anda pun bisa menyaksikan event dan pertunjukan di teater terbuka serta galeri seni, tempat Anda bisa mengenal berbagai kesenian tradisional Jawa Barat. Khusus di hari Minggu, terdapat pagelaran kesenian yang bisa Anda kunjungi. Di akhir tahun secara rutin diadakan pertunjukan Bajidoran.

Thursday, February 1, 2018

Tipskece Beli Genset Bekas Berkualitas

Weheartit

Paling kezel lagi deadline, eh listrik mati!
Mungkin sudah saatnya menggunakan genset untuk pasokan listrik yang lebih stabil. Nah, lebih memilih menyewa genset pada tempat sewa genset Kalimantan atau membelinya saja?

Untuk memilih membeli genset, pasti akan terpikir dengan harganya yang tidak murah. Genset baru memang memiliki harga yang lumayan menguras kocek. Berbeda dengan genset bekas yang harganya jauh lebih miring. Jika jeli, kita bisa mendapatkan genset bekas harga murah dengan kualitas yang tidak kalah bagus.

Memilih genset baru memang harus teliti sebelum membeli. Apalagi dengan genset bekas. Tentu harus lebih cermat lagi, bukan? Nah, jika ingin memiliki genset bekas namun berkualitas, ini dia tipskecenya.

Wednesday, January 31, 2018

Alasan Mengapa Harga TV Panasonic Selalu Saja Diburu Ketika Diskon

Fb Panasonic Indonesia

Semua orang pasti menginginkan memiliki produk televisi yang terbaik dari yang paling baik. Panasonic adalah solusi untuk mendapatkan televisi dengan produk premium. Harga TV brand ini mahal aja banyak yang nyari, apalagi kalau sedang diskon, ngantriii yang mau punya. 

Kenapa sih ya TV Panasonic ini selalu diburu ketika diskon?
Ternyata ini toh alasannya.

Monday, January 22, 2018

Bahaya Penularan Virus HPV pada Wanita

Weheartit

Saya tahu dan dengar bahwa penyakit kanker memang berbeda dari penyakit lainnya, karena penyakit ini ada yang menular dan juga tidak.

Sampai akhirnya, sahabat kental saya terdeteksi mengidap kanker. Beruntung dia dideteksi masih stadium awal, dan dia tetap optimis menjalani pengobatan. 

Penyakit kanker Rahim, merupakan salah satu penyakit berbahaya yang bisa mengancam korban jiwa bagi penderitanya.

Penyakit kanker Rahim ini adalah penyakit yang hanya menyerang wanita, dimana Rahim yang menjadi sasaran dari virus HPV yang merupakan virus penyebab kanker Rahim ini. Tidak sedikit wanita di Indonesia yang terserang penyakit kanker Rahim ini, bahkan beberapa diantara mereka harus meregang nyawa karena terlambat mengantisipasi untuk pengobatannya. 

Thursday, January 18, 2018

Paket Internet Simpati Mana Yang Cocok Untuk Kamu?





Bukan rahasia umum, sesuai dengan salah satu tagline nya, operator yang satu ini memang operator yang paling 'Indonesia Banget' alias sampe ke pelosok, sinyal tetep OK.
Bener loh, saya merasakannya sendiri waktu pulkam ke Rungkang Cilacap. O em ji, cuma operator ini yang sinyalnya penuh dan internetnya lancar jaya. Operator lain, cuma gigit jari aja. 

Jaman now, ga punya kuota internet sama aja keluar dari peradaban. Hahaha. Selama 5 hari saya di Rungkang, kerjaan saya cuma main game aja Jewel king. Ya mau ngapain lagi? Stok poto banyak tapi ga bisa ngaplot, sama aja boong, ga eksis. Hahaha. 

Ngomong-ngomong paket internet, ga semua pengguna internet mempunyai kebutuhan kuota yang sama seperti saya. Atau ga semua pengguna internet pake kuota tengah malem. 
Jadi apa aja sih paket internet yang bakalan cocok untuk kita? Sini saya kasitau.

Tuesday, January 16, 2018

How to Selling Home Quickly And Profitably


In selling the house of course the owner wants his house quickly sold for various reasons such as requiring large sums of money quickly to various other not less important reasons.

This can actually be earned in some fairly easy way, but it depends on the seller itself because it is more dependent on the seller. Because indeed the seller will greatly affect the sales process either directly or not so that enthusiasts usually also want to know how the owner directly.

And here are some home selling tips that can be applied so that the house quickly sold in the not too long.

Tuesday, January 9, 2018

How to Choose Good Quality Veil or Hijab

At this time it's possible you and your friends are dizzy looking for the right place when you want to get the desired type of hijab. Especially with the choice of so much from time to time not only the size per month even every week on the market clothes are constantly changing. This phenomenon usually occurs in women's clothing. And this is similar to the phenomenon of the existence of hijab worn by Muslim women.

With the variety of hijab that there is either marketed via the internet or through offline all have their own offerings that essentially want to be perceived by the customers fit and comfortable to wear. From so many hijabs that exist especially on the internet so if you are currently looking for hijab online it's good to read the following things as a tip for you when you want to get the right hijab: