Monday, May 22, 2017

Artis Indonesia yang Menjadikan Pemakaian Topi Sebagai Ciri Khasnya


Bergelut di dunia entertainment, penampilan menjadi hal paling utama bagi seorang artis. Berbagai accesoris kerap disematkan untuk menunjang penampilan, baik saat tampil maupun dalam kehidupan sehari-hari. Tak jarang accesoris tersebut malah menjadi ciri khas sang artis. Topi merupakan salah satu accesoris yang banyak dijadikan sebagai ciri khas oleh sebagian artis Indonesia. Sebut saja, Glenn Fredly, Anji Drive dan Indra Bekti, adalah beberapa nama Artis Indonesia yang Menjadikan Pemakaian Topi sebagai Ciri Khasnya. Ini ulasannya di bikin topi.

Glenn Fredly
Glenn Fredly dan topi seperti satu kesatuan yang tak bisa dipisahkan. Penyanyi Pop dan RnB kelahiran 30 September 1975 ini selalu konsisten tampil dengan accesoris penutup kepala tersebut. Dalam sebuah wawancara, Glenn mengakui topi menjadi andalan penampilannya dalam setiap kali manggung.

Nyaman dan terlihat awet muda adalah alasan mantan suami Dewi Sandra ini memilih topi sebagai pelengkap fashion. Tak tanggung-tanggung, Glenn bahkan berburu topi hingga ke luar negeri. Bagi penggemar pelantun tembang Kasih Putih ini tentunya mengenal model topi yang kerap digunakan Glenn.

Yup, topi berjenis Flat dan Ascot adalah topi yang paling sering digunakan Glenn saat tampil. Topi Flat adalah topi bulat dengan brim kecil yang kaku di depannya. Hampir mirip dengan Flat, topi Ascot hadir dengan bentuk bulat yang lebih kokoh. Saking tergila-gilanya dengan topi, Glenn rela merogoh kocek hingga jutaan untuk membeli topi.

Monday, May 15, 2017

Tipskece Memilih Parfum Murah

Weheartit


Wangi yang segar pastinya akan menambah nilai daya tarik dari seseorang, oleh karena itu banyak sekali pastinya orang yang akan menggunakan parfum untuk membuat tubuh mereka jadi lebih wangi. Salah satu cara agar wangi ini terlihat sangat menarik sering kali beberapa orang menggunakan parfum murah. Pada dasarnya ini merupakan salah satu cara yang memang bisa dilakukan oleh orang banyak. Akan tetapi saat ini ada beberapa wangi yang memang harus kita ketahui pastinya, salah satu wangi yang bisa dipilih adalah wangi yang netral.

Jika Anda akan membeli parfum dengan harga yang terjangkau maka pastinya harus bisa memilih dengan mudah dan juga harus bisa tahu mana spesifikasi yang tepat. Berikut ini adalah beberapa tips dalam memilih ini antara lain:

Saturday, May 13, 2017

Dapatkan Pelanggan Sesuai Target Produkmu dengan Iklan Softselling yang Mengena


Sekarang merupakan jaman dimana pemegang kendali adalah masyarakat urban yang sebagian besar merupakan generasi Y. Generasi Y merupakan generasi yang mobilisasinya cepat dan menggali segala informasi melalui media sosial atau internet. Informasi mengenai segala macam hal mulai dari barang unik, lucu maupun hal yang tidak pernah terpikirkan sebelumnya seperti mencari kosan murah misalnya.

Nah lantas semakin tinggi pengetahuan masyarakat mengenai suatu produk. Apa saja sih hal yang mendorong masyarakat untuk membeli suatu produk? Check it out!

Wednesday, April 26, 2017

7 Ide Hadiah Untuk Lelaki Tersayang

Pinterest

Sebenernya lelaki itu suka ga ya dikasi hadiah? Hahaha. Ada beberapa yang suka, ada beberapa yang lempeng standar seperti bernafas biasa. Ya sayangnya ga ada Father's day di Indonesia. Karena kalo ada, ga perlu nunggu hari ultahnya untuk ngasih hadiah. Sis sekalian pasti pada seneng nerima hadiah kan? Dan kalo kepengennya juga kalo lelaki tersayang sis kasi hadiah bakalan merasa surprise seneng, tapi ya namanya juga lelaki.

Anyway, yang penting punya niat baik untuk ngasih hadiah ke lelaki tersayang, terserah gimana nanti reaksinya. Kan kita ga bisa mengatur ekspresi orang lain saat menerima hadiah. Tapi, barang cowo kan itu itu aja, kalo ga kaos, kemeja, celana panjang, celana pendek. Bosen sama yang itu-itu aja dan udah menuhin lemari? Coba cek daftar hadiah berikut ini.

Tuesday, April 25, 2017

Pengalaman Menggunakan Jaringan 4G LTE Telkomsel


Pernah suatu ketika saat saya sedang melakukan kuliah kerja nyata di daerah yang jaraknya cukup jauh dari kota atau orang biasa menyebutnya KKN. Kami sekelompok untuk hari pertama merasa kelimpungan karena banyak dari kami operator handphonenya tidak tersedia disana sedangkan tujuan atau visi dan misi kami berada disana adalah untuk mengembangkan dan memperkenalkan desa melalui teknologi. Lalu bagaimana kami dapat menjalankan program kerja tersebut tanpa adanya internet?

Hari pertama telah terlewati dan pada hari kedua kami melakukan testing dan survei terhadap beberapa operator yang kami gunakan. Testing dilakukan apakah jaringan masing-masing operator di daerah tersebut bagus apa tidak sedangkan survei dilakukan untuk mengetahui apakah operator terbaik yang dapat digunakan di daerah kami.

Jadi kami melakukan rapat kecil dengan mendata operator apa saja yang kami pakai kemudian bagaimana efek operator tersebut ketika digunakan di daerah kami. Apakah jaringannya lancar dan bagus atau gimana? Satu per satu dari kami cerita bagaimana kualitas jaringan dari masing-masing operator yang kami gunakan. Kemudian akhir dari rapat kami adalah kesimpulan operator apa yang akan digunakan oleh kelompok kami dalam hal publikasi.

Monday, April 24, 2017

Layanan Alfamart Bikin Hidup Lebih Praktis

Prioritas.bca.co.id

Pasti sudah ga asing lagi sama minimarket yang satu ini, Alfamart.
Kehadiran minimarket Alfamart yang satu sama lain saling berdekatan membuat kita ga kesulitan menemukannya saat terlanjur melewati alfamart yang lain.
Bukan rahasia lagi ya sis, kalau Alfamart itu paling enak buat ngadem di kala matahari lagi terik-teriknya. Ketika suhu tubuh dan kepala sudah kembali normal, langkahkan kaki ke arah showcase minuman dingin. Ambil satu atau beberapa minuman dingin untuk melepas dahaga. Glek glek glek. Puasss rasanya. Eitss jangan lupa bayar ya :D.

Sunday, April 23, 2017

6 Hal Ini Biasanya Kita Lakukan di Pagi Hari, Yuk Cek Kesamaannya

pic source: pinterest
Apa yang pertama kali akan kamu lakukan usai bangun tidur di pagi hari? Jawaban orang-orang sangat bermacam-macam mengenai hal ini. Segala aktifitas dimulai pada pagi hari tetapi yang menentukan bagaimana kamu mengawali hari adalah dirimu sendiri. Jadi apa yang biasanya kamu lakukan dipagi hari?

Matikan alarm
Siapa yang memiliki kebiasaan memasang alarm tiap pergantian lima menit? Misalnya alarm pukul 05.00 kemudian 05.05 atau 05.10 dan seterusnya. Nah karena kebiasaan ini setiap kali alarm bunyi kamu bakal jengkel dengan bunyi alarm dan hal yang pertama kali kamu lakukan adalah segera mematikan alarm dan bangun atau segera mematikan alarm dan melanjutkan tidur. Kamu termasuk tipe yang mana?

Cek notifikasi ponsel
Hal kedua yang biasanya dilakukan oleh banyak orang ketika pertama kali membuka mat adi pagi hari adalah membuka notifikasi henpon. Scroll up scroll down chat yang terlewat dan update media sosial lainnya untuk melihat hot topic atau timeline. Pagi-pagi sudah kepo dong ya…