Saturday, May 5, 2018

HP Blackberry Masih ada? Masih. Ini Harga HP Blackberry terbaru

Gsmarena.com

Saya ingat waktu baru-baru android muncul, Blackberry lagi booming banget sebagai mesin pencetak uang.

HP blackberry hp wajib pecinta online shopping, baik seller maupun buyer, karena untuk komunikasi pasti pertanyaan awam adalah, "pin bbm nya sis"
Hampir semua transaksi jual-beli begitu lancar lewat bbm. Bahkan untuk mengakomodir kemajuan perekonomian online shopping, para provider selular pun berlomba-lomba menawarkan paket Blackberry.
Pernah ngalamin ga?

Lalu perkembangan smartphone yang ada dijaman sekarang ini pun juga semakin mengalami kemajuan yang begitu pesat. Hal ini dapat dilihat dari banyaknya smartphone yang ada di pasaran yang dapat dipilih para masyarakat sesuai dengan kebutuhan dan sesuai dengan keinginan penggunanya.  Smartphone yang sudah tidak lagi asing bagi para masyarakat setempat yaitu hp Blackberry yang memang menjadi smartphone favorit bagi para masyarakat.
Bener deh, saya dulu juga pengguna hp Blackberry untuk jualan dan hp android versi awal untuk komunikasi sms dan telpon. Terakhir, suami saya pakai BB Q10 untuk mobilitasnya.

Pertanyaannya, sekarang Hp Blackberry masih ada ga sih? Masiiihh!
Cek harga hp Blackberry ! yang ada di pasaran ini pun juga memiliki banyak pilihan, karena untuk tipe hp Blackberry ini pun juga memiliki banyak varian.

Akan tetapi dengan seiring perkembangan smartphone yang ada untuk sekarang ini, maka hal ini pun juga telah memunculkan banyak pesaing pada smartphone yang lainnya. Namun hal ini pun tidak membuat Blackberry merasa terjatuh, karena Blackberry pun juga memiliki produk unggulannya yang dilengkapi dengan kecanggihan fitur yang dapat memanjakan para penggunanya, sehingga hp Blackberry tetap menjadi smartphone terbaik yang dapat diandalkan.

Jika kamu erkeinginan untuk melakukan pembelian smartphone atau hp Blackberry, maka kamu dapat untuk mengintip pada beberapa daftar harga hp Blackberry seperti yang ada di bawah berikut, yaitu:

Monday, April 30, 2018

Budaya Traveling Anak Hits Zaman Now

Tahu nggak, sebagai pengelola blog ini kami sering loh cek-cek analytics pembaca yang mampir kesini. Kami memperhatikan asal daerah dari pembaca yang mengakses tipskece.com, golongan umur dan browser yang digunakan. Kami menemukan bahwa sebagian besar pembaca mengakses blog ini dari chrome browser, sebagian besar berasal dari Jabodetabek dan sekitarnya di lingkup usia antara 24 tahun hingga 35 tahun.

Dengan berada di usia itu berarti kita masih berada dalam lingkaran anak muda zama pertengahan untungnya bukan abad pertengahan. Sebagai anak muda zaman pertengahan, alias nggak terlalu now dan nggak terlalu old juga kita pasti mengalami masa transisi itu. Karena masa hidup kita adalah tahun-tahun peralihan dengan masa saat ini.

Masa kecil kita adalah dimana teknologi sudah ada dan berkembang namun kita menggunakannya dengan segala keterbatasan. Keterbatasan gadget, akses, sambungan internet dan proteksi dari orang tua kita yang entah kenapa banyak dari mereka yang takut pada kenalnya kita dengan internet. Meskipun usia kita saat itu sudah sangat cukup untuk punya KTP dan SIM sendiri.

Sunday, April 29, 2018

How to Take Care a Wooden Closet

Who's there ever smells the wardrobe that we put in a wooden closet becoming smells bad?
Well the late 2 years I'm not, because I don't using wooden closet anymore heheh.

Yes we could using a camphor or fragrance cabinets are disguised fragrant aroma, but the action is not the solution for our problems?

Use camphor or fragrance cabinets will help us so much, but the action is not the solution for our problems?

Thursday, April 19, 2018

Yuk Belajar Menggunakan Hijab Syar’i Sesuai Kaidah yang Benar!

Source : here 

Siapa bilang menggunakan hijab syar’i itu sulit?

Faktanya, kini banyak wanita muslimah yang bertekad menggunakan hijab syar’i. Karena kini perkembangan fashion di tanah air sangat mendukung gaya wanita muslimah yang menggunakan hijab syar’i. Kita hanya perlu memperbanyak pengetahuan mengenai hijab syar’i. Sehingga kita bisa menggunakannya sesuai kaidah yang benar.

Kalau saat ini kita masih belajar menggunakan hijab syar’i, ulasan berikut ini tentu sangat bermanfaat bagi kita. Hijab syar’i dapat dipadukan dengan gamis putih modern atau varian busana lainnya. Supaya penampilan tetap menarik dan fashionable.

Saturday, April 7, 2018

Tips Memilih Mesin Cuci Terbaik Sesuai Kebutuhan



Jaman now, rumah mana yang ga punya mesin cuci? Rumah saya! Hihihi beberapa minggu lalu. Sekarang Alhamdulillah, semua baju menjadi machine washable setelah sebelumnya handwashable.

Alhamdulillah juga udah mesin cuci 1 tabung yang full automatic top loading yang sangat amat sensitif. Dibuka bentar tutupnya, eh langsung buang sendiri airnya sembari kode CL (Child Lock) kedap kedip terus terusan.

Mesin cuci jaman now sudah semakin ramping tapi dengan fungsi makin banyak. Bisa nyuci aja, bisa keringin aja, bisa bilas aja. Bisa tiga-tiganya sekaligus.
Lalu apa mesin cuci terbaik ?

Monday, April 2, 2018

Perbandingan Rumah Subsidi Di Jakarta Dan Rumah Subsidi Bogor


Kalau kalian ditanya, mending punya mobil dulu atau punya rumah dulu?
Banyak yang jawab, mobil dulu karena dana mati untuk membayar cicilan maksimal hanya 5 tahun, sedangkan untuk cicilan rumah maksimal bisa 20 tahun.
Yang artinya 20 x 12 = 240 bulan itu kita harus tepat membayar cicilan supaya nama kita bagus pada saat BI checking.

Tapi, sebenernya kalo ditanya, mau tidur dimana, di mobil atau di rumah, kira-kira jawab apa? Hihihi.

Rumah harganya memang ratusan juta, tapi ya menurut saya sebanding karena rumah adalah bangunan di atas tanah yang bisa ditinggali sebagai tempat bernaung dan berlindung.
Kalo pengen banget punya rumah tapi dana terbatas, mungkin sudah saatnya kita melirik rumah subsidi yang terdapat di Jakarta ataupun Bogor.

Thursday, March 29, 2018

7 Perlengkapan Yang Wajib Dimiliki Lelaki Dewasa


Memang tidak ada yang abadi ya, baru saja suami pulang outing, eh menemukan celana jeans nya robek di salah satu dengkul. Emang sih, jadi seperti jeans jaman now, ada efek robek (torn) nya di beberapa bagian, eh tapi dia ga pede memakainya, apalagi memberikan efek yang sama di dengkul lainnya.
Kalau sudah kaya gitu, siapa yang pusing? Bu manajer rumah tangga pastinya. Alokasi dana untuk celana jeans baru. Gagal deh beli gamis baru. Hihihihi. Iya sih celana jeans termasuk kebutuhan sandang, tapi kira-kira wajib banget ga sih punya celana jeans. Seberapa urgent punya celana jeans? Apakah kalo ga punya, bisa berakibat fatal dan mematikan?

Seperjalanan saya setelah menikah dan mengurus suami, ada ternyata ada beberapa perintilan wajib lelaki dewasa yang harus dimiliki, ga harus banyak variasi per itemnya, cukup ada saja.